年处理100万吨玉米深加工项目落户农安 城事-长春站 李明伟 2537720
有思想 / 有温度 / 有品质
年处理100万吨玉米深加工项目落户农安 城事-长春站 李明伟 2537720
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 城事

年处理100万吨玉米深加工项目落户农安

2017-11-09 09:57 | 来源: 长春日报

  日前,农安县与山东省英轩控股集团有限公司签署年处理100万吨玉米深加工项目合作协议。该项目预计总投资30亿元,用工3000人,投产后预计年销售收入60亿元。

  玉米是农安县的主要粮食作物。为了更好地发展玉米深加工产业,今年年初以来,农安县招商办积极开展“产业引导+驻地招商”活动,瞄准国内玉米深加工产业最发达的山东省,展开地毯式叩门招商,走访了十几户知名玉米深加工企业,取得了阶段性成果。

  据了解,英轩控股集团有限公司位于山东省潍坊市,下辖英轩实业、英轩重工、英轩地产三个子公司。目前,英轩实业年玉米深加工能力达到180万吨,主要生产柠檬酸和食用酒精,60%产品出口外销。今年夏季,英轩控股集团有限公司负责人来到农安考察后,对农安丰富的资源和良好投资环境感到满意,随后,双方通过深入洽谈,最终达成了合作。

  “接下来,我们将全力做好服务工作,尽力为企业解决项目建设中遇到的困难和问题,促进项目早建设、早投产、早达效。”农安县相关负责人表示。

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222