农安县召开农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会 城事-长春站 李明伟 2544191
有思想 / 有温度 / 有品质
农安县召开农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会 城事-长春站 李明伟 2544191
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 城事

农安县召开农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会

2017-11-20 09:32 | 来源: 长春市人民政府网

  11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会,邀请“外脑”出谋划策,打造富有农安特色的农产品区域公用品牌。副县长刘生贵出席会议。杭州芒种品牌管理有限责任公司高管和专家应邀到会。

  座谈会围绕“全县农产品品牌发展构想,品牌规划的设想与要求”这一主题展开。事涉各乡镇、职能部门领导围绕各自所涉行业、产业或区域优势产品,介绍具体情况和未来发展规划,并对打造农产品区域公用品牌提出建议和想法。春江堰、圣泉春、再新、万隆置业等企业代表介绍了目前企业经营状况、生产销售模式、品牌经营现状,畅谈了打造区域公共品牌的一些想法。杭州芒种品牌管理有限责任公司专家组详细记录了与会同志发言,并与县领导交换了意见和建议。

  刘生贵指出,农安县农产品资源丰富,但一直缺乏叫得响、过得硬的区域特色品牌,严重制约了全县农产品的知名度、附加值。希望各位专家能够密切结合农安实际,尽快编制出农安县农产品区域公用品牌战略规划。设计上要注重地域特色,以体现生态、绿色、无公害的地域特色为基础,优化设计方案,体现农安特色农产品的核心和内涵;要彰显农安的黄龙府文化、产业、产品特色,遵循农业特色化、品牌化的产业特点,充分展现农安农产品的独特品位和风格。同时,各部门和企业要齐心协力、主动配合,加快推进富有农安特色农产品区域公用品牌的创建步伐。

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222