长春市首届直播节拟于8月中旬启幕 城事-长春站 郭龙 3195198
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市首届直播节拟于8月中旬启幕 城事-长春站 郭龙 3195198
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 城事

长春市首届直播节拟于8月中旬启幕

带货商品正在火热征集报名中

2020-08-06 12:46 | 来源: 长春日报

  长春日报讯 (记者孙丹)5日,记者从市商务局了解到,市首届直播节拟定于8月中旬至9月中旬举行。目前,直播节的筹备和组织集货工作正在紧锣密鼓地进行中,现向全市名优产品生产企业和经销企业征集直播节销售的商品。

  本次直播节活动将邀请一批知名主播,以推广长春本地名优特色产品为主进行直播带货,打造长春精品展播和直播带货平台。

  据市商务局相关工作人员介绍,报名参加本次直播节的企业需选取适合直播销售、能提供指定优惠力度、具备一定库存的商品,并认真填写《直播节商品征集表》,其中库存量要求提供8月和9月最大库存量,直播活动价需为全年全网最低价。有意参与活动的企业要将《直播节商品征集表》于8月10日(周一)17时前报送至市商务局。市商务局将把全市直播节商品汇总表提供给带货主播和MCN机构,由主播选取适合本次直播节的商品进行带货销售。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222