朝阳区总工会开展系列新春送温暖活动 朝阳区-区域模块 金作超 3678412
朝阳区总工会开展系列新春送温暖活动 朝阳区-区域模块 金作超 3678412
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 区域模块 > 朝阳区

朝阳区总工会开展系列新春送温暖活动

2023-01-19 10:08 | 来源: 中国吉林网

  近日,长春市朝阳区总工会开展系列新春送温暖活动,把米面油等生活物资、防疫及节日物资慰问品,送到辖区卫生院、保洁处、消防救援大队、朝阳交警大队、基层派出所和劳动模范手中。朝阳区人大常委会副主任、总工会主席宋国干参加活动。

  1月16日,宋国干带队先后来到桂林社区卫生服务中心、重庆社区卫生服务中心、朝阳区保洁处等单位,慰问医务人员、保洁员,向他们致以节日的问候,并为他们送去米面油等慰问品。1月17日,宋国干一行走访慰问区消防救援大队、区交警大队和部分基层派出所,送去防疫物资和节日物资。慰问组还看望部分困难劳模代表。

  慰问中,每到一处,慰问组都详细了解干部职工的工作生活情况,对他们的辛勤工作和无私奉献给予充分肯定,并向他们表达新春的美好祝福,对他们助力朝阳发展表示衷心感谢!

  朝阳区委宣传部供稿 供图

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222