长春市委宣传部到绿园区走访慰问“长春好人标兵” 绿园区-区域模块 王金顺 3631662
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市委宣传部到绿园区走访慰问“长春好人标兵” 绿园区-区域模块 王金顺 3631662
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 区域模块 > 绿园区

长春市委宣传部到绿园区走访慰问“长春好人标兵”

2022-09-19 09:17 | 来源: 中国吉林网

      9月16日,长春市委宣传部副部长吴军,未成年人思想道德建设处处长韩俊、副处长代韧飞一行到绿园区慰问2022年度第一季“长春好人标兵”贾金国和侯玉芳,并向他们颁发证书和奖牌。区委常委、宣传部部长杨金玉参加慰问。

  慰问组首先来到吉林省金安物业服务有限公司,慰问“长春好人标兵”、金安物业服务有限公司董事长贾金国。慰问组听取了贾金国打造“红色物业”,立足本职服务居民、奉献社会情况的简要介绍。

  随后,慰问组来到绿园区雷锋小学慰问“长春好人标兵”、 绿园区雷锋小学校长侯玉芳。慰问组听取了侯玉芳关于学校传承弘扬雷锋精神、开展未成年人思想教育工作的介绍,参观了红领巾道德银行、诚信超市、红色教育展馆。

  吴军对贾金国、侯玉芳两位同志荣获“长春好人标兵”称号表示热烈祝贺,对他们敬业奉献、助人为乐的先进事迹给予充分肯定,勉励他们要珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥先进模范作用,在精神文明建设中作出更大贡献。

来源:绿园发布


编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222