岁寒时节送祝福 情深意切暖人心 头条-长春站 王金顺 3678855
岁寒时节送祝福 情深意切暖人心 头条-长春站 王金顺 3678855
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 头条

王子联走访慰问老党员、生活困难党员和专家

岁寒时节送祝福 情深意切暖人心

2023-01-20 11:13 | 来源: 长春日报

  长春日报讯 (记者赵雪)在新春佳节到来之际,长春市长王子联走访慰问老党员、生活困难党员和联系服务的专家,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  老党员刘朋举今年73岁,在仔细询问刘朋举的生活情况和身体状况后,王子联说,老党员为党和国家的事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,是全社会的学习榜样。要切实关心关爱好老党员,精心照顾好他们的生活,确保让老党员安享幸福晚年。希望老党员继续发光发热,引导带动身边党员、群众特别是年轻一代坚定理想信念、担当历史使命、继续砥砺前行,齐心协力推动长春高质量发展。

  在生活困难党员张金泉家中,王子联与他亲切交流,详细询问家庭收入多少、身体状况如何、还有什么困难需要帮助解决等,对张金泉保持党员本色、主动发挥余热,积极参与居民自治的行为表示赞赏,鼓励他坚定生活信心,保持乐观心态,早日战胜困难,过上幸福生活。王子联叮嘱相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把困难群众、生活困难党员的安危冷暖放在心上、抓在手上,多想办法、多出实招,带着感情、带着责任帮助他们解决生活难题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  长春长光宇航复合材料有限公司总经理林再文,是王子联联系服务的专家。走进企业生产车间,王子联详细了解生产经营、技术创新、发展规划等情况,希望林再文不断强化创新驱动,加大研发投入,提升核心竞争力,拓展应用场景,在做专做精的基础上,进一步做大做强做优,为科技创新城建设添砖加瓦。要求属地细化服务举措,助推企业不断实现新跃升。

  华景斌、赵心锐参加相关活动。

来源:长春日报

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222