长春市委对15个党组织开展常规巡察 要闻-长春站 孙晓云 2691266
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市委对15个党组织开展常规巡察 要闻-长春站 孙晓云 2691266
您当前的位置 :首页 > 长春站 > 要闻

长春市委对15个党组织开展常规巡察

2018-07-18 13:44 | 来源: 长春日报

  按照长春市委巡察工作统一部署安排,2018年7月初至9月末,长春市委组建5个巡察组,对长春经济技术开发区(兴隆综合保税区)、长春净月高新技术产业开发区、长春汽车经济技术开发区、长春莲花山生态旅游度假区、长春南部都市经济开发区、长春广播电视大学、长春教育学院、长春职业技术学院、长春医学高等专科学校、长春汽车工业高等专科学校、长春市委党校、长春日报社、长春出版社、长春市档案局、长春广播电视台等15个党组织开展常规巡察。

  根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。欢迎社会各界实事求是地向巡察组反映情况和问题。

  向巡察组反映和举报问题要尽可能提供比较清晰的线索和明确的依据,以便巡察组进行核查了解,感谢社会各界对巡察工作的关心和支持。现将各巡察组进驻情况公布如下:

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222